Umgestürzter Baum am Deckberger Paß (K 71).

Beim diesjährigen Laternenumzug des Kindergartens übernahm die Feuerwehr Deckbergen die Verkehrssicherung.

Am Vormittag wurden die FF'en Deckbergen, Schaumburg und Westendorf zur Unterstützung des Rettungsdienstes gerufen.

Ohne Problem gelang es, den Patienten sicher über einen verwinkelten Weg dem RTW zuzuführen.

Umgestürzte Bäume auf Grund des Wintereinbruchs bescherten der FF Deckbergen einige Einsätze in den Morgenstunden.

Im Bereich eines Steinbruches in Steinbergen wurde ein Baggerführer durch abrutschende Erdmassen in seinem Führerhaus eingeschlossen.

Grossbrand einer Lagerhalle am Hafen Wiehagen

Verkehrschaos im Landkreis Schaumburg -.
(Bild FF Rodenberg)

Auf der Rückfahrt von einem Einsatz kamen Kräfte der FF Deckbergen auf einen Verkehrsunfall zu.

Erneut konnte sich die Feuerwehr Deckbergen als Tierretter betätigen.

Blitzeinschlag in einem Mehrfamilienhaus in Steinbergen.

Gemäß einer telefonischen Anforderung der IRL galt es heute, einen verletzten Greifvogel einzugangen.

Im Rahmen des diesjährigen Mountainbike Cup unterstützte die Ortsfeuerwehr durch Gestellung von Streckenposten.

MTW

Am späten Abend wurden die Feuerwehren Deckbergen, Schaumburg, Westendorf und Rinteln zu einer Personensuche nach einem Verkehrsunfall gerufen.

Am Abend wurde die Feuerwehr Deckbergen zu einem Flächenbrand gerufen.